Национальный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной Казахстан 2019» начинает прием анкет от потенциальных участниц

Национальный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной Казахстан 2019» запускает кастинги на новый сезон проекта. «Краса Вселенной Казахстан 2019» — это новая собственная франшиза от международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной 2019». Финал проекта планируется провести в онлайн формате на российской радиостанции в марте 2019 года.

В проекте могут принимать участие девушки от 18 до 28 лет и ростом от 165 см, имеющие гражданство Казахстана. Также оргкомитет готов рассматривать анкеты от участниц, находящихся в разводе, но не имеющих детей.

Потенциальные участницы могут заполнять анкеты на сайте фестиваля, зайдя в раздел Участницам. Оргкомитет будет рассматривать их анкеты в течение нескольких недель со дня старта кастинга. После окончания отборочных туров будут запущены интернет-голосования (четвертьфиналы и полуфиналы), где интернет-пользователи сначала будут голосовать за фотографии участниц, а затем за их видеовизитки.

Победительница национального фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной Казахстан 2019 будет представлять свою страну на международном фестивале красоты и творчества «Краса Вселенной 2019», который пройдет осенью 2019 года в России в одном из современных концертных залов Москвы. Впервые в истории международных конкурсов выход в купальниках будет заменен на творческий конкурс, где каждая участница должна будет раскрыть свой творческий потенциал, подготовив предварительно пятиминутный мини-фильм на заданную тему, ведь обладательница титула «Краса Вселенной 2019» помимо подарков от спонсоров и международного признания получит возможность сняться в одной из главных ролей короткометражного или полнометражного фильма, а также принять участие в съемках музыкального клипа.

Напомним, что международный проект был основан в 2015 году в России. Первый финал конкурса состоялся 11 ноября 2017 года в России в «Сочи Казино и Курорт». Посмотреть фотоотчет о мероприятии можно на сайте международного фестиваля по этой ссылке.